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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.
Data corrente:  26/09/2001
Data da última atualização:  30/11/2004
Autoria:  SANTOS, G. M. C.
Título:  Preparo de alimentos a base de soja.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Teresina: EMATER-PI, 1983.
Páginas:  67p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Equipamentos domesticos usados no preparo da soja; Recomendacoes no preparo da soja; Arroz doce de leite de soja; Almondegas com soja; Acaraje de soja; Bolinho de arroz com soja; Bolo de fuba, soja e bananas; Bolo de fuba escaldado; Bolo salgado de feijao soja; Bolo de soja; Bife de soja; Bolinho de soja; Bolachinhas de soja; Bolinhas de soja; Bolinhos salgado de soja; Bolinhos de carne e soja; Bolinhas doce de soja; Bolo de cenoura ou abobora; Bolo de arroz e feijao soja; Bolinhos de vagem; Bolachinhas salgadas; Beiju com residuo de soja; Bolinhos de fuba com leite de soja; Bolo de soja; Bolo de soja em panela; Bolo caipira; Bolo de tapioca; Caldo de soja; Croquetes de soja; Coalhada; Cuscuz de soja; Creme de elite de soja; Creme de cebola; Croquetes de soja e carne moida; Caldo verde; Cajuzinho; Cuca; Cuscuz de massa de arroz com residuo de soja; Cuscuz de fuba de milho com residuo de soja; Doce de leite de soja; Docinhos de soja; Doce de soja 1; Doce de soja 2; Docinhos de amendoim; Doce de leite de soja 2; Empadao de galinha; Ensopado de soja; Feijao caseiro de soja; Farinha de soja; Farofa de soja, Feijao de soja tostado e moido (Tira gosto); Feijao caseiro de soja com farinha de milho; Farofa de soja para recheios; Feijao de soja assado no forno; Farinha de soja cozida; Hamburguer de soja; Leite de soja (como fazer); Massa basica de soja; Macarrao de soja; Maionese de soja; Mingau de fuba e leite de soja; Molho de tomate; Nhoque de soja; Omelete de feijao-soja; Pate de... Mostrar Tudo
Thesagro:  Culinária; Nutrição Humana; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO6355 - 1ADDLV - --641.35655S237p1984.00288
CPAMN23557 - 1ADDLV - --641.5S237p1984.00380
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  15/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T.; SOUZA, V. R. de; MONTENEGRO, J.; ABREU, J. P. de; FRAUCHES, N.; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  Thuane Oliveira; Vanessa Rosse de Souza; Júlia Montenegro; Joel Pimentel de Abreu; Nayara Frauches; Anderson Junger Teodoro; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Characterization of pulp powder of Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC.) and Taperebá (Spondias mombin) for use as functional food.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70998.
Palavras-Chave:  Antioxidant; Brazilian exotic fruits; Functional food.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168519/1/slaca12n21oliveiraetal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13961 - 1UPCRA - DD
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