|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/09/2001 |
Data da última atualização: |
30/11/2004 |
Autoria: |
SANTOS, G. M. C. |
Título: |
Preparo de alimentos a base de soja. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMATER-PI, 1983. |
Páginas: |
67p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Equipamentos domesticos usados no preparo da soja; Recomendacoes no preparo da soja; Arroz doce de leite de soja; Almondegas com soja; Acaraje de soja; Bolinho de arroz com soja; Bolo de fuba, soja e bananas; Bolo de fuba escaldado; Bolo salgado de feijao soja; Bolo de soja; Bife de soja; Bolinho de soja; Bolachinhas de soja; Bolinhas de soja; Bolinhos salgado de soja; Bolinhos de carne e soja; Bolinhas doce de soja; Bolo de cenoura ou abobora; Bolo de arroz e feijao soja; Bolinhos de vagem; Bolachinhas salgadas; Beiju com residuo de soja; Bolinhos de fuba com leite de soja; Bolo de soja; Bolo de soja em panela; Bolo caipira; Bolo de tapioca; Caldo de soja; Croquetes de soja; Coalhada; Cuscuz de soja; Creme de elite de soja; Creme de cebola; Croquetes de soja e carne moida; Caldo verde; Cajuzinho; Cuca; Cuscuz de massa de arroz com residuo de soja; Cuscuz de fuba de milho com residuo de soja; Doce de leite de soja; Docinhos de soja; Doce de soja 1; Doce de soja 2; Docinhos de amendoim; Doce de leite de soja 2; Empadao de galinha; Ensopado de soja; Feijao caseiro de soja; Farinha de soja; Farofa de soja, Feijao de soja tostado e moido (Tira gosto); Feijao caseiro de soja com farinha de milho; Farofa de soja para recheios; Feijao de soja assado no forno; Farinha de soja cozida; Hamburguer de soja; Leite de soja (como fazer); Massa basica de soja; Macarrao de soja; Maionese de soja; Mingau de fuba e leite de soja; Molho de tomate; Nhoque de soja; Omelete de feijao-soja; Pate de soja; Polenta de soja; Pao de soja, Panquecas; Paezinhos de mandioca; Pe-de-moleque; Pacoca; Pate de soja e maionese; Panquecas de soja; Pastelao de carne com soja; Pao misto; Pacoca de soja; Pao de soja com batata doce; Pao de soja cozido; Pudim salgado de soja; Paezinhos mufins de soja; Pao rapido de soja, Pudim de lite de soja; Pao de minuto; Pao de minuto enriquecido; Pudim de pao; Pudim de milho; Paezinhos; Queijo de soja; Quibe com soja; Rocambole de soja; Recheio de soja para sanduiche; Rapadurinha de soja; Salada de soja; Soja de hortalicas; Sopa de cebola enriquecida; Sopa de molho de tomate; Suco rico; Sonhos enriquecidos; Sojao; Soja com arroz; Salgadinho; Sopinha para crianca; Soja cozida; Sopa-creme de soja; Soja-grossa de bata e soja; Sonhos pingados, Surpresas de fuba e soja; Torta; Torta de soja com legumes; Tranca dourada de soja; Yogurt de soja. MenosEquipamentos domesticos usados no preparo da soja; Recomendacoes no preparo da soja; Arroz doce de leite de soja; Almondegas com soja; Acaraje de soja; Bolinho de arroz com soja; Bolo de fuba, soja e bananas; Bolo de fuba escaldado; Bolo salgado de feijao soja; Bolo de soja; Bife de soja; Bolinho de soja; Bolachinhas de soja; Bolinhas de soja; Bolinhos salgado de soja; Bolinhos de carne e soja; Bolinhas doce de soja; Bolo de cenoura ou abobora; Bolo de arroz e feijao soja; Bolinhos de vagem; Bolachinhas salgadas; Beiju com residuo de soja; Bolinhos de fuba com leite de soja; Bolo de soja; Bolo de soja em panela; Bolo caipira; Bolo de tapioca; Caldo de soja; Croquetes de soja; Coalhada; Cuscuz de soja; Creme de elite de soja; Creme de cebola; Croquetes de soja e carne moida; Caldo verde; Cajuzinho; Cuca; Cuscuz de massa de arroz com residuo de soja; Cuscuz de fuba de milho com residuo de soja; Doce de leite de soja; Docinhos de soja; Doce de soja 1; Doce de soja 2; Docinhos de amendoim; Doce de leite de soja 2; Empadao de galinha; Ensopado de soja; Feijao caseiro de soja; Farinha de soja; Farofa de soja, Feijao de soja tostado e moido (Tira gosto); Feijao caseiro de soja com farinha de milho; Farofa de soja para recheios; Feijao de soja assado no forno; Farinha de soja cozida; Hamburguer de soja; Leite de soja (como fazer); Massa basica de soja; Macarrao de soja; Maionese de soja; Mingau de fuba e leite de soja; Molho de tomate; Nhoque de soja; Omelete de feijao-soja; Pate de... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Culinária; Nutrição Humana; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02745nam a2200157 a 4500 001 1449938 005 2004-11-30 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. M. C. 245 $aPreparo de alimentos a base de soja. 260 $aTeresina: EMATER-PI$c1983 300 $a67p. 520 $aEquipamentos domesticos usados no preparo da soja; Recomendacoes no preparo da soja; Arroz doce de leite de soja; Almondegas com soja; Acaraje de soja; Bolinho de arroz com soja; Bolo de fuba, soja e bananas; Bolo de fuba escaldado; Bolo salgado de feijao soja; Bolo de soja; Bife de soja; Bolinho de soja; Bolachinhas de soja; Bolinhas de soja; Bolinhos salgado de soja; Bolinhos de carne e soja; Bolinhas doce de soja; Bolo de cenoura ou abobora; Bolo de arroz e feijao soja; Bolinhos de vagem; Bolachinhas salgadas; Beiju com residuo de soja; Bolinhos de fuba com leite de soja; Bolo de soja; Bolo de soja em panela; Bolo caipira; Bolo de tapioca; Caldo de soja; Croquetes de soja; Coalhada; Cuscuz de soja; Creme de elite de soja; Creme de cebola; Croquetes de soja e carne moida; Caldo verde; Cajuzinho; Cuca; Cuscuz de massa de arroz com residuo de soja; Cuscuz de fuba de milho com residuo de soja; Doce de leite de soja; Docinhos de soja; Doce de soja 1; Doce de soja 2; Docinhos de amendoim; Doce de leite de soja 2; Empadao de galinha; Ensopado de soja; Feijao caseiro de soja; Farinha de soja; Farofa de soja, Feijao de soja tostado e moido (Tira gosto); Feijao caseiro de soja com farinha de milho; Farofa de soja para recheios; Feijao de soja assado no forno; Farinha de soja cozida; Hamburguer de soja; Leite de soja (como fazer); Massa basica de soja; Macarrao de soja; Maionese de soja; Mingau de fuba e leite de soja; Molho de tomate; Nhoque de soja; Omelete de feijao-soja; Pate de soja; Polenta de soja; Pao de soja, Panquecas; Paezinhos de mandioca; Pe-de-moleque; Pacoca; Pate de soja e maionese; Panquecas de soja; Pastelao de carne com soja; Pao misto; Pacoca de soja; Pao de soja com batata doce; Pao de soja cozido; Pudim salgado de soja; Paezinhos mufins de soja; Pao rapido de soja, Pudim de lite de soja; Pao de minuto; Pao de minuto enriquecido; Pudim de pao; Pudim de milho; Paezinhos; Queijo de soja; Quibe com soja; Rocambole de soja; Recheio de soja para sanduiche; Rapadurinha de soja; Salada de soja; Soja de hortalicas; Sopa de cebola enriquecida; Sopa de molho de tomate; Suco rico; Sonhos enriquecidos; Sojao; Soja com arroz; Salgadinho; Sopinha para crianca; Soja cozida; Sopa-creme de soja; Soja-grossa de bata e soja; Sonhos pingados, Surpresas de fuba e soja; Torta; Torta de soja com legumes; Tranca dourada de soja; Yogurt de soja. 650 $aCulinária 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
15/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, T.; SOUZA, V. R. de; MONTENEGRO, J.; ABREU, J. P. de; FRAUCHES, N.; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
Thuane Oliveira; Vanessa Rosse de Souza; Júlia Montenegro; Joel Pimentel de Abreu; Nayara Frauches; Anderson Junger Teodoro; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Characterization of pulp powder of Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC.) and Taperebá (Spondias mombin) for use as functional food. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70998. |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Brazilian exotic fruits; Functional food. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168519/1/slaca12n21oliveiraetal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200217 a 4500 001 2081972 005 2017-12-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. 245 $aCharacterization of pulp powder of Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC.) and Taperebá (Spondias mombin) for use as functional food.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70998. 653 $aAntioxidant 653 $aBrazilian exotic fruits 653 $aFunctional food 700 1 $aSOUZA, V. R. de 700 1 $aMONTENEGRO, J. 700 1 $aABREU, J. P. de 700 1 $aFRAUCHES, N. 700 1 $aTEODORO, A. J. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|